新聞中心

News Center

共商合作,共謀發展 | 漢口銀行重慶分行到訪金科控股集團

發布時間:2021-03-04  |  點擊率:

  近日,漢口銀行重慶分行黨委書記、行長鄒立宏,公司業務部總經理袁遠,零售業務部總經理張英妮一行到訪金科控股集團,總裁趙勐、副總裁歐建成、首席風險官楊東升共同舉行會談,雙方在保理業務、股權投資、社區金融等領域達成合作共識。

  鄒立宏行長介紹說,漢口銀行成立于1997年,是一家總部設在武漢、具有獨立法人資格的區域性股份制商業銀行,擁有國內首批投貸聯動業務試點資格。作為漢口銀行第一家跨省異地分行,漢口銀行重慶分行已深耕山城11載,2020年末業務規模達到130億。他表示,金科是重慶企業龍頭和標桿,近年來發展勢頭強勁,品牌實力突出,漢口銀行愿與金科控股集團建立戰略合作關系,充分發揮中小銀行特色優勢,就投貸聯動、供應鏈金融、小微金融等領域深化合作,共同助力中小企業和實體經濟發展。

  會上,趙勐總裁對鄒立宏行長一行到訪表示歡迎。希望漢口銀行積極參與金科集團地產、物業、保理、資管、小貸等各板塊相關業務中來,進一步達成共識,加大對接,找到各自互惠互利的契合點,努力實現雙方發展目標。歐建成副總裁、楊東升首席風險官介紹說,金科始終堅持以客戶為中心的業務理念,目前正升級轉型公司金融、零售金融業務模式,深耕核心企業上下游供應鏈和金科社區生活場景,愿與漢口銀行重慶分行加強資金合作,共同整合資源,攜手共進共贏。

  雙方有關部門負責人陪同參加。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址