新聞中心

News Center

趙勐總裁會見中信證券重慶分公司總經理韓函一行

發布時間:2021-04-01  |  點擊率:

  4月1日,金科控股集團總裁趙勐與來訪的中信證券重慶分公司總經理韓函、中信證券周期行業首席分析師敖翀一行舉行會談,雙方就當前資本市場及投資業務進行深入探討,并達成合作意向。

  韓函總經理介紹了中信證券的公司概況及在重慶地區的業務發展。敖翀首席分析師對宏觀經濟運行情況、國內外股市表現、周期行業發展趨勢等作了講解。中信證券是中國第一家A+H股上市的證券公司,以“成為全球客戶最為信賴的國內領先、國際一流的中國投資銀行”為愿景,業務范圍涵蓋證券、基金、期貨等多個領域,通過全牌照綜合經營,全方位支持實體經濟發展,為境內外超7.5萬家企業客戶與1000余萬個人客戶提供各類金融服務解決方案。

  趙勐總裁對韓函總經理、敖翀首席分析師一行到訪表示熱烈歡迎,并詳細介紹了公司情況。作為中國500強企業,金科控股集團正大力推進高質量發展戰略,做優地產和金融板塊。依托強大的股東資源和專業的團隊投資能力,布局中國新經濟、新產業集群中優質擬上市和已上市企業的股權投資,致力于打造具有特色的金科資產管理投資品牌。

  會談中,雙方一致認為,要重點深化研究、投行、衍生品交易等業務領域合作,加強優質項目資源對接,增強高層交流互訪,進一步明晰投資邏輯,支撐業務策略,實現互惠雙贏。雙方有關部門負責人參加會談。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址