新聞中心

News Center

金科控股集團與魏橋金融保理開展業務交流

發布時間:2021-04-08  |  點擊率:

  4月7日,魏橋金融保理總經理朱楠一行到訪金科控股集團,與歐建成副總裁就供應鏈金融、再保理、聯合保理等業務領域進行深入交流并達成合作共識。各方有關負責人陪同參加。

  會談中,歐建成副總裁與朱楠總經理詳細介紹了雙方公司的發展概況和業務布局,并深入交流了各自領域的先進經驗。朱楠總經理表示,作為中國鋁產業領域的專業金融機構,雙方雖深耕行業不同,但均為本領域的頭部保理公司,在供應鏈金融、再保理、雙保理等方面可拓展合作空間,實現共贏發展。歐建成副總裁對朱楠總經理一行到訪表示熱烈歡迎,他指出,金科控股集團正大力推進高質量發展戰略,在聚焦房地產開發全產業鏈條的同時,穩步介入大健康、國企央企、政府投融資平臺供應鏈,愿與魏橋金融保理等優秀金融機構增強聯系,相互學習,共同做大做強供應鏈金融。

  作為中國鋁產業領域的專業金融服務機構,魏橋金融保理成立于2016年,是中國宏橋集團成員企業,利用自身資源和優勢,持續深耕鋁產業鏈,不斷為實體制造業企業特別是民營制造企業提供優質金融服務。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址