新聞中心

News Center

肩負新使命,開啟新征程,再上新臺階

發布時間:2021-04-09  |  點擊率:

  4月9日,金科控股集團召開2020年度總結大會,金科控股董事局主席黃紅云、總裁趙勐、監事長代兵、首席風險官楊東升,科易小貸監事長陳洪等領導出席,會議由金科控股副總裁歐建成主持。

  會上,黃紅云主席作了題為《新形勢、新目標、新征程,全力推進金科控股發展再上新臺階》的重要講話。他指出,過去一年,面對復雜多變的內外部環境,在黨和政府堅強領導支持下,公司全體同仁堅定信心、迎難而上、奮力破局,抗疫、發展兩手抓,兩手硬,取得了顯著成效。同時強調,2021年,集團上下要堅持“穩中求進、快速發展”的總基調,立足新發展階段,以推動高質量發展為主題,以改革創新為根本動力,持續貫徹“創新、效益、質量、精細、科技、共享”六大新發展理念,堅定不移落實“專業專注,特色化差異化”的發展方略,抓住公司發展新機遇,全面強化風險管控,全力推進公司可持續發展,向著將公司打造成為國內領先的產融整合投資控股集團的宏偉目標持續邁進,開啟公司發展新征程,實現“客戶滿意、股東滿意、員工滿意、社會滿意”的多贏局面。

  趙勐總裁作了《履新責,啟新程,開新局》的年度工作報告。他指出,2020年,在紅云主席堅強領導下,全體同仁上下一心,迎難而上,強化疫情防控,抓牢復工搶產,經營效果基本達成,發展態勢回穩向好,以實干擔當持續筑牢高質量發展根基。他強調,2021年是金科控股集團全面啟航新征程元年,也是新一屆經營班子履職起始之年,全體員工要深刻認識新形勢與新使命,全面貫徹高質量發展基本思想,牢記“創造價值”根本目標,抓好“創新變革、全面整合、快速發展”三大關鍵舉措,全力以赴做好十大重點工作,提升持續盈利、客戶營銷、資金管理、風險防控能力,強化人才隊伍、激勵考核機制、科技賦能、法人治理、公共關系、思想文化建設,凝心聚力,乘勢而上,向著更高的戰略目標邁步前進!

  新起點賦予新機遇,新征程要有新作為,宏偉藍圖召喚全體金科人燃燒激情,俯身耕耘,我們堅定信心,攜手并進,眾志成城,全力推動公司發展邁上新的臺階,為打造國內領先的產融整合投資控股集團而不懈奮斗!

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址