新聞中心

News Center

金科控股集團與匯豐銀行重慶分行開展業務交流

發布時間:2021-02-20  |  點擊率:

       2月20日,金科控股集團與匯豐銀行重慶分行開展業務交流,趙勐總裁與李登山行長就公司金融業務等領域進行深入探討,并達成合作意向。金科控股副總裁歐建成、匯豐銀行重慶分行副行長陳佳參加會談。

       趙勐總裁表示,近年來,金科取得長足發展,已成為重慶市綜合排行第一的企業,地產板塊業績穩步增長,三道紅線全面轉綠,高質量發展勢頭強勁,金融板塊償債能力強,現金流充足,資產質量良好。作為中長期戰略規劃開局之年,我們將持續鞏固三大優勢,著力突破三個瓶頸,堅決落實三項要求,構建公司金融、零售金融、投資業務協同發展的業務格局。金科旗下保理業務長期圍繞房地產行業的優質上市公司、政府和國企的上下游供應鏈拓展業務,致力于成為多元化的全產業鏈綜合保理商,希望雙方以保理業務合作為切入點,加強溝通交流,拓展合作空間,實現共贏發展。

       李登山行長高度贊賞金科取得的成就。他表示,作為全球規模最大的金融機構之一,匯豐銀行在企業銀行、投資銀行及資本市場等領域擁有豐富經驗,其中,重慶分行已在渝深耕十五載,長期支持山城經濟社會發展。雙方在保理、投資等業務領域合作潛力巨大,前景廣闊。通過聚焦服務實體經濟,為合規真實場景下的全產業鏈條融資授信及供應鏈金融服務提供支持,進一步深化銀企全方位合作。

       雙方有關部門負責人陪同參加。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址