新聞中心

News Center

金科控股集團·廣發銀行重慶分行 | 攜手并進,共謀發展

發布時間:2021-02-22  |  點擊率:

       2月22日,金科控股集團總裁趙勐率隊訪問廣發銀行重慶分行,與黨委書記、行長莫照星就投資業務、普惠金融、供應鏈金融等領域進行深入交流,并探討合作機會。金科控股副總裁歐建成、首席風險官楊東升,廣發銀行重慶分行副行長羅勇、周禹參加會談。

       趙勐總裁首先感謝廣發銀行對金科集團的長期關注和支持。他表示,金科歷經20余年發展,已位列中國企業500強第114位,資產總額近4000億元。地產板塊銷售規模突破2200億元,智慧服務成功上市港交所,金融板塊現金流充足,風控能力強,資產質量優,便于全面發力。未來,我們將持續聚焦公司、零售、投資三大業務,深耕供應鏈產業鏈機會,構建社區金融生態鏈,多元化參股前沿領域優質公司,為高質量戰略發展夯實基礎。歡迎廣發銀行重慶分行深度參與到金科未來大發展中來,雙向聯動地產和金融兩大板塊,找到業務契合點,增進溝通交流,強化聯系合作,實現共贏發展。

       莫照星行長對趙勐總裁一行到訪廣發銀行重慶分行表示歡迎。他對金科企業實力和品牌影響力高度認可,并詳細介紹了廣發銀行重慶分行的業務概況。作為國內首批組建的股份制商業銀行之一,廣發銀行已成為中國人壽集團成員單位,致力于為客戶提供高質量、高效率、全方位的綜合金融服務。廣發銀行重慶分行期待與金科一道,就保理、投資、地產、健康等領域加強對接,在風險可控的前提下,共同嫁接資源,實現合作破局,攜手并進,共謀發展。

       雙方有關部門負責人陪同參加。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址