新聞中心

News Center

金科一家親,攜手共發展

發布時間:2021-02-26  |  點擊率:

       2月24日,金科控股集團首席風險官楊東升率隊前往鄭州拜訪金科地產中原區域公司,與中原區域執行總經理王龍就服務社區金融、社區財富管理、供應鏈金融等領域進行深入交流,達成多項合作共識。

       中原地域歷史悠久,人口基數龐大,金科地產中原區域公司已在該地區興建46個項目,現有管理業主30多萬戶家庭,年銷售規模超150億元,且經營規模、業主數量仍在穩步增長,已排名異地開發商前五位。當前,金科控股集團金融板塊正聚焦公司金融、零售金融、投資業務三大方向持續發力,其中,零售金融重點圍繞社區物業持續深耕,致力打造社區金融的生態鏈條,為高質量發展夯實基礎。

       會談中,雙方一致表示可在現有業務基礎上,進一步發揮各自優勢,創新探索雙贏模式,積極深耕社區金融、社區財富管理、供應鏈保理合作等領域,實現“地產+金融”的良好聯動,共同助推金科在中原區域業務發展邁向新臺階,更好服務好廣大社區業主,為中原區域經濟社會貢獻金科力量。雙方有關部門負責人陪同參加。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址