新聞中心

News Center

深化合作,互利共贏 | 金科控股與渤海銀行重慶分行舉行交流會談

發布時間:2021-02-26  |  點擊率:

       2月25日,金科控股集團總裁趙勐、副總裁歐建成、首席風險官楊東升與到訪的渤海銀行重慶分行黨委書記、行長黃凱,副行長羅津一行舉行交流會談。

       “作為最年輕的全國性股份制商業銀行,渤海銀行與金科集團在長期合作中結下了深厚情誼,進一步發展的基礎非常牢固。”黃凱行長說,渤海銀行重慶分行愿與金科控股一道,就供應鏈金融、零售金融、股權投資、創新業務等形成良好互動,共同做深做實做透。他對黃紅云主席帶領金科取得的非凡成就和承擔的社會責任表示由衷敬佩,并對金科控股集團的熱情接待表示感謝。

       趙勐總裁表示,金科集團近年來實現了跨越式大發展,旗下地產、物業、資管、保理、小貸等板塊均呈現穩健強勁的發展勢頭。未來,我們力爭打造5千億管理規模的上市公司集群。此外,金科始終堅持“社會價值大于企業價值”的理念,累計公益投入及捐贈超17億元,榮獲“全國脫貧先進集體”“光彩事業貢獻獎”等稱號。

       歐建成副總裁、楊東升首席風險官介紹了公司業務發展情況。他們表示,金科堅持為股東創造價值的理念,始終以客戶為中心,并將進一步整合資源,協同營銷,持續創新公司金融和零售金融業務模式,打造多行業供應鏈金融服務商,并將深耕社區場景,打通財富端和資產端,促進公司升級轉型。

       會上,雙方一致同意在加強資金對接基礎上,共同挖掘保理、股權投資、普惠金融等互利機會,成為更加緊密的伙伴關系,譜寫合作新篇章。雙方有關部門負責人陪同參加。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址