新聞中心

News Center

金科控股集團與中融國際信托達成合作意向

發布時間:2021-03-02  |  點擊率:

        3月2日,金科控股集團副總裁歐建成與中融國際信托資本市場事業部總經理周長水舉行業務會談,共同探討了供應鏈金融、ABS等業務合作事宜,雙方有關部門負責人陪同參加。

 

   

       會談中,歐建成副總裁介紹了集團發展概況、業務模式及戰略規劃,周長水總經理對金科近年來取得的成就給予高度評價,并闡述了中融國際信托自身優勢和業務產品。雙方重點就現目前業務板塊的契合點進行深入交流,并在供應鏈金融、ABS業務等領域達成合作共識,一致表示充分利用金科控股集團優良資產質量、強大風控能力,加上中融國際信托先進投資理念和專業團隊,進一步整合資源,互補優勢,實現保理和信托業務聯合互動,共同為實體經濟提供更加優質的金融服務。

       中融國際信托成立于1987年,是一家國有控股的金融機構,公司注冊資本金120億人民幣。作為國內領先的綜合金融服務提供者之一,中融國際信托還出資成立了中融基金管理有限公司和北京中融鼎新投資管理有限公司,信托、公募基金、私募基金協同展業,致力于為客戶提供更加多元、綜合的金融服務。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址