新聞中心

News Center

深化證企合作,再譜發展新篇

發布時間:2021-03-08  |  點擊率:

  3月8日,國泰君安證券重慶分公司總經理陳耀華一行到訪金科控股集團,總裁趙勐、首席風險官楊東升及雙方有關部門負責人參加會談。

  國泰君安作為中國證券行業長期、持續、全面領先的綜合金融服務商,致力于為個人和機構客戶提供各類金融服務。2011到2019年營業收入連續九年名列行業前三,自2008年以來,已連續十三年獲得中國證監會授予的A類AA級監管評級。在二十余年創新發展過程中,國泰君安逐漸形成了風控為本、追求卓越的企業文化,成為中國資本市場全方位的領導者以及中國證券行業科技和創新的引領者。

  金科控股作為中國500強企業,近年來,旗下各大業務板塊呈現高速發展態勢,地產銷售規模突破2200億元,物業成功上市港交所,金融業務發展基礎不斷夯實。當前,公司正大力推進高質量發展戰略,依托強大的股東資源品牌和良好的風險管控能力,秉承“可控、確定、可塑”原則,多元化股權布局新產業、新經濟中優質的擬上市、未上市企業,努力打造5000億管理規模的上市公司集群。

  在過去的十余年中,兩家公司強強聯合,結下了深厚的合作友誼。此次會談中,雙方一致認為,要在原有基礎上,重點深化研究、投行、證金、股權投資等業務領域合作,加強優質項目資源對接。同時,要增強高層互訪,拓展合作渠道,共同服務經濟社會發展。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址