新聞中心

News Center

改革,創新,沖刺,攻堅

發布時間:2020-08-14  |  點擊率:

       8月14日,金科控股集團2020年半年度工作總結大會隆重召開。金科控股總裁代兵、副總裁歐建成、科易小貸監事長陳洪等公司領導及全體員工參加會議,大會由集團首席風險官楊東升主持。

代總.JPG

 

       會上,代兵總裁作了《改革、創新、沖刺、攻堅,全力確保年度目標任務圓滿完成》的重要講話。他表示,年初以來,全體將士振奮精神,響應號令,迎難而上,逆勢而為,一手抓防疫,一手抓生產,經營效果梯次回升,發展態勢向穩向好。下半年,集團上下要堅持高質量可持續大發展工作總基調,堅守年度目標任務,以開源節流、改革創新為動力,以“兩保、兩穩、兩控、兩升”為主線,落實紅云主席重點工作部署,抓住8-11月窗口期,用實勁,做實功,重實效,沖刺120天,決勝2020年。

歐總 - 副本.JPG

 

       歐建成副總裁作了題為《功崇惟志,業廣惟勤》的工作報告。他指出,今年上半年,全體同仁深入貫徹六大新發展理念,奮勇拼搏,真抓實干,經營業績基本達到預期,序時進度差距明顯縮小。下半年,公司全員要樹立遠大志向,堅定必勝信念,付出辛勤努力,抓牢成熟業務,細化創新模式,構建競合架構,推進開源節流,確保全年各項目標圓滿完成。

表彰.jpg

 

       致敬卓越,禮贊優秀,公司對上半年業務發展、改革創新、抗疫復工等工作中的先進團隊及突出個人進行表彰頒獎。他們發光發熱、催人奮進,他們閃耀會場,詮釋不凡。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址