新聞中心

News Center

重磅 | 金科保理蟬聯“中國商業保理行業貢獻單位”

發布時間:2020-11-03  |  點擊率:

       11月3日, 2020國際保理和供應鏈金融大會暨第五屆中國商業保理融資合作洽談會在深圳隆重召開。金科保理憑借出色的行業表現及社會責任,連續兩年榮獲“中國商業保理行業貢獻單位”,風險管理中心總經理何練獲評“2020年中國商業保理行業貢獻個人”。

合影.jpg

       作為重慶市商業保理“龍頭企業”,金科保理始終堅持產融結合理念,聚焦“核心企業+產業鏈”模式,深耕供應鏈金融行業。經過多年發展,保理業務累計投放近250億,服務企業1300余家,公司資產規模、盈利能力、風控水準等均位居行業前列。

貢獻單位-金科.jpg

 

       2020年受疫情影響,企業資金短缺、供應鏈生態破壞等現象頻發,金科保理充分發揮金融服務功能,對受疫情影響較大的中小微企業,采取加大投放、降低利率、寬延期限等多種方式紓困幫扶,助力供應鏈產業鏈穩定。與此同時,公司積極向廣大醫務及社區工作者捐贈緊缺防疫物資,并主動參加重慶市宣傳部、重慶日報報業集團聯合舉辦的“禮贊英雄 致敬最美的你”公益活動,大力宣傳抗疫醫務人員,充分展現企業責任擔當。

貢獻個人-何練.jpg

       近期,銀保監會等八部委聯合印發《關于規范發展供應鏈金融 支持供應鏈產業鏈穩定循環和優化升級的意見》,體現了國家對供應鏈金融發展的高度重視。作為中國領先的建筑工程保理專家,金科保理將積極響應號召,加大供應鏈金融延伸力度,持續提升經營質效,努力在服務實體經濟、破解中小微企業融資難題等方面作出更大貢獻。
百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址