新聞中心

News Center

重磅 | 金科控股集團再獲“非凡雇主”大獎

發布時間:2020-11-20  |  點擊率:

      11月20日,由獵聘網主辦的“2020非凡雇主”人力資源高峰論壇隆重舉行,憑借在人力資源領域的變革管理和創新實踐,金科控股集團連續四年獲頒“非凡雇主”獎項,進一步彰顯行業對金科雇主品牌建設、良好企業文化及領先人才戰略的高度認可。

274311fcd9fd9dbe3688a4ba9337991.jpg

      2020年,面對新冠疫情,金科積極響應政府號召,主動履行企業責任,努力穩定并擴大就業,全力帶動產業鏈上下游企業就業。與此同時,公司持續深化體制機制改革,不斷激發組織人才活力,針對創利單元和關鍵崗位,堅持內競外聘,強化賽馬機制,改革激勵體系,落實四不限政策,充分激發員工干事創業激情,真正讓有貢獻的人先富起來。此外,公司持續提供競爭力的薪資福利、多元化的發展通道、豐富性的暖心計劃,充分保障員工的獲得感、成就感、幸福感,不斷踐行“非凡雇主”的人才實踐。

      人才是金科的核心資產,我們尊重每一位為企業創造價值的人。2020年,全體金科人迎難而上,頑強拼搏,公司先后榮膺“中國企業500強”“中國民營企業500強”“重慶企業100強第1位”等榮譽。展望未來,金科控股集團將廣納群賢,人盡其才,持續深化非凡雇主人才實踐,全力打造一流優秀人才梯隊,向著成為中國領先的產融整合投資控股集團不懈奮進!

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址