新聞中心

News Center

中銀金融租賃副總裁劉先其一行到訪金科控股集團

發布時間:2021-02-10  |  點擊率:

 

       近日,中銀金融租賃副總裁劉先其一行到訪金科控股集團,總裁趙勐對來訪客人表示熱烈歡迎。雙方就租賃保理等領域進行深入交流,一致同意在多個業務板塊探討合作機會。中銀金融租賃業務一部副總經理鄧棟文,金科控股副總裁歐建成、首席風險官楊東升參加會談。

12.jpg

      趙勐總裁對劉先其副總裁一行到訪金科控股表示熱烈歡迎,并詳細介紹了公司發展規劃及業務概況。他表示,金科位居2020年重慶企業100強第1名,綜合實力顯著提升,實現了跨越式發展。公司將充分發揮金融服務功能,全力支持實體經濟,持續助推業務升級,重點打造保理、資管等核心板塊,構建完整的產融整合生態圈。金科控股與中銀金租發展理念相近,合作前景廣闊,可在供應鏈金融、普惠金融等領域開啟合作新篇章,實現共贏發展。

      劉先其副總裁高度贊賞金科取得的成就,并充分介紹了中銀金租的發展概況。他表示,作為中國銀行綜合化經營的重要平臺,中銀金租成立于重慶,注冊資本108億元,重點業務包括直接租賃、售后回租、聯合租賃等,客戶覆蓋能源、電力、交通、醫藥等國有企業及上市公司,致力于打造國際一流的金融租賃企業。希望借此契機,雙方深度溝通,努力實現資源共享和優勢互補,力爭將雙方合作提升到新的高度。

      金科控股集團曹鵬、李紅梅等陪同參加。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址