新聞中心

News Center

中國銀行重慶分行行長趙忠濱一行到訪金科控股集團

發布時間:2021-02-10  |  點擊率:

       近日,中國銀行重慶分行行長趙忠濱一行到訪金科控股集團,總裁趙勐對來訪客人表示熱烈歡迎。雙方就加強銀企合作進行深入交流,一致同意在多個業務板塊探討合作機會。中國銀行重慶分行副行長吳濤,金科股份副總裁宋柯,金科控股副總裁歐建成、首席風險官楊東升參加會談。

IMG_4251 - 副本.JPG

      趙勐總裁對趙忠濱行長一行到訪金科控股表示熱烈歡迎,并對中國銀行長期以來支持金科集團發展表示感謝。他詳細介紹了公司發展規劃及業務概況。近年來,金科集團持續踐行產融結合,積極履行社會責任,是城市發展進程中領先的“美好生活服務商”。2020年,集團總資產近4000億元,累計公益投入及直接捐贈超17億元,位列中國企業500強第114位,榮膺中華慈善獎等榮譽。展望未來,公司將以服務實體經濟為本源和己任,聚焦價值創造,深化變革創新,助推轉型升級,全力打造保理、資管兩大業務品牌,構建完整的產融整合生態圈。金科與中國銀行有著深厚合作淵源和高度戰略契合,希望雙方在融資授信、供應鏈金融、普惠金融等領域拓展合作廣度和深度,實現互利共贏發展。

       趙忠濱行長高度贊賞金科近年來取得的成就,并充分介紹了中國銀行重慶分行的發展概況。他表示,近年來,金科跨越式發展勢頭強勁,高質量發展成效顯著。作為中國銀行總行優質客戶,已與金科就多個領域展開緊密合作。雙方合作前景廣闊,優勢互補明顯,板塊契合度高,希望借此機會,進一步發揮各自優勢,多角度全方位加強戰略合作,共同為重慶經濟社會發展貢獻更大力量。

IMG_4251.JPG

       中國銀行重慶分行、金科股份、金科控股有關部門負責人陪同參加。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址