新聞中心

News Center

新春致辭 | 團結一致促發展 繼往開來譜新篇

發布時間:2021-02-10  |  點擊率:

 

團結一致促發展   繼往開來譜新篇


       鼠去牛來辭舊歲,天清地寧迎新春。新年的鐘聲即將敲響,集團向一年來辛勤付出的全體干部職工,向關心支持金科發展的各級領導、各界朋友、股東客戶、員工親屬致以衷心的感謝、誠摯的問候和美好的祝福!

       璀璨華章,奮斗書寫。2020年,全體金科人滿懷信心,擁抱夢想,戰疫情,搏發展,在磨難中堅守,于逆境中前行,產融整合深入推進,攻堅戰役較好完成,一幕幕拼搏的場景,一幅幅奉獻的畫面,一個個非凡的榮譽,亮點紛呈,刻骨銘心,令人難忘。

       中流擊水,奮楫者進。2021年,是中國共產黨百年華誕,也是金科控股啟新之年。身處新時代,恰逢新征程,讓我們永葆“闖”的精神,“創”的勁頭,“干”的作風,以服務實體經濟為本源和己任,聚焦價值創造,深化變革創新,助推轉型升級,向著領先的產融整合投資控股集團戰略目標奮力邁進!

       舊歲已展千重錦,新年再進百尺竿。值此牛年春節來臨之際,向大家送上新春的問候和祝福,給大家拜年:

       祝全體同仁:新春快樂、幸福安康、萬事如意!

       祝偉大祖國:山河錦繡、國泰民安、繁榮富強!


總   裁  趙勐

監事長  代兵

 

重慶市金科投資控股(集團)有限責任公司

2021年2月10日

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址