新聞中心

News Center

科技賦能金融 ∣ 金科控股聯易融高層互訪 強強聯合

發布時間:2021-03-13  |  點擊率:

  3月12日,聯易融數字科技集團冀坤總裁、資產拓展二部孫磊總經理等一行到訪金科控股集團,與歐建成副總裁就供應鏈金融、科技賦能等業務領域進行深入探討,達成合作意向。此次會談是雙方繼2月底金科控股拜訪聯易融深圳總部之后的第二次高層互訪,雙方有關負責人參加會談。

  冀坤總裁首先對金科控股集團的熱情接待表示感謝。他表示,金科控股集團企業實力雄厚,品牌影響力突出。近段時間,雙方已密切交往并開展深入對話,為推進合作關系邁上新臺階發揮了重要作用。當前,聯易融致力于通過科技和創新來重新定義、改造供應鏈金融,愿發揮雙方互補優勢,加強全方位緊密合作,通過平臺搭建、科技輸出等多種形式,為金科金融板塊業務提供強力支持,助力產業鏈創造增量價值,進而提升金融市場服務效率。

  會談中,歐建成副總裁高度認可聯易融數字科技集團的發展成就和成長速度。目前,金科控股集團正強化企業核心優勢,提高凈資產收益率水平,逐步向“金融+科技”發展模式升級轉型。在“科技引領未來”的金融行業發展趨勢下,趕上潮流,擁抱改革。希望雙方強強聯合,依托聯易融科技平臺優勢和金科控股專業團隊及產業鏈場景優勢,共同控制風險,優化流程,降低成本,提升效率,進而做大做強供應鏈金融。

  在前期洽談基礎上,本次會談雙方還重點研究探討了業務協同、資源嫁接及各類合作方案,為促進雙方深度合作奠定了堅實基礎。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址