新聞中心

News Center

歐建成副總裁率隊赴蓉訪問交子保理等5家單位

發布時間:2021-03-18  |  點擊率:

  近日,金科控股集團副總裁歐建成率隊赴蓉拜訪5家單位,分別與交子保理董事長李里、長城華西銀行總行行長譚紅、成都興城弘業執行董事高林、成都博駿教育集團董事長王驚雷、成都天投融資擔保總經理邱倩等人進行座談交流,共同就聯合保理、再保理、雙保理、供應鏈金融等領域探討合作。各方有關負責人陪同參加。

  在拜訪交子保理和興城弘業時,歐建成副總裁高度評價各方保理業務的合作進展,并介紹了金科控股集團最新發展情況。去年以來,各方整合資源,互補優勢,結下了良好的合作關系,希望繼續在聯合保理、雙保理等新領域碰撞出更多火花。李里董事長高度認可金科控股集團的業務布局和發展理念,愿在原有合作基礎之上,新增5000萬再保理額度,并探討了雙保理,聯合保理業務。高林執行董事表示,作為興城供應鏈集團全資子公司,興城弘業愿與供應鏈金融業務買賣雙方、保理公司一道,共同尋求業務合作新模式,做大做強供應鏈金融。

  在訪問長城華西銀行時,歐建成副總裁與譚紅行長就供應鏈金融、再保理等模式合作細節進行了磋商洽談。作為中國長城資產旗下的子公司,長城華西銀行成立于1998年,注冊資本20.94億元,依托中國長城資產成熟的網絡體系,形成了“立足德陽、輻射全川、對接全國”的業務網絡框架,經過多年發展,已發展成為一家經營運行良好、綜合實力躋身西部城商行前列的股份制商業銀行。

  在與成都博駿教育王驚雷董事長會談時,雙方就共同搭建投資平臺,資源共享,強強聯合等方面進行了深度探討。此外,歐建成副總裁還與成都天投融資擔保總經理邱倩舉行會談,探討交流了供應鏈金融資金合作事宜。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址