新聞中心

News Center

歐建成副總裁率隊拜訪小米金融等合作單位

發布時間:2021-03-27  |  點擊率:

  近日,金科控股集團副總裁歐建成率隊前往北京開展了為期兩天的拜訪交流,分別與小米金融副總裁趙衛星,樂享數科董事長范志欣、副總裁柴歡,中糧信托常務副總裁劉榮華,基石國際租賃公司領導,就科技賦能金融、定向資金支持、集合資金信托計劃、供應鏈金融等領域深入會談,達成初步合作共識。各方有關負責人陪同參加。

  作為小米公司旗下金融科技服務平臺,小米金融業務覆蓋消費金融、第三方支付、互聯網理財、供應鏈金融、金融科技等板塊。會談中,雙方一致認為金融和科技的深度融合是大勢所趨,可充分發揮金科控股集團場景優勢和小米金融科技實力,共享各自資源,進一步深化科技賦能、集合ABS、大健康產業資產推薦等領域合作。

  在拜訪樂享數科時,歐建成副總裁與范志欣董事長就集合ABS、定向資金支持等業務進行了深入交流。雙方共同表示在風險可控前提下,借助遼寧振興銀行定向資金支持,擴大債務人范圍并契合保理業務監管要求,互惠互利,助推業務取得實質合作進展。

  在與中糧信托會談時,雙方一致同意增進業務交流,加強供應鏈ABS業務合作,以集合資金信托計劃模式為契機,初步達成合作意向,進一步展開全方位合作。

  此外,歐建成副總裁還拜訪了基石國際租賃和遼寧振興銀行,共同探討了供應鏈金融業務。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址