新聞中心

News Center

夯實腰部力量,鍛造精銳之師 | 第三期“青年近衛軍”正式啟動

發布時間:2019-08-21  |  點擊率:

       8月18日至19日,金科控股集團第三期“青年近衛軍”高潛人才培養項目正式啟動,來自集團本部及所屬公司的30名學員參加本期培養。

1_副本.jpg

       啟動儀式上,集團人力行政中心負責人劉宇作了精彩致辭。他指出,黃紅云主席在年初總結大會上提出人才是金科控股的第一資源,構建優秀的人才隊伍尤其要加強核心骨干培養。代兵總裁也多次強調,全集團要大興學習研究之風,加強團隊能力建設,重點夯實“腰部力量”。為此,集團正式啟動第三期“青年近衛軍”項目,旨在培養一批“能力夠、精力足、定力強、作風正”的后備人才,希望全體學員從思想上重視,從行動上堅持,學有所獲,習有所成,真正成為金科控股發展事業的“青年近衛軍”。
2_副本.jpg
       儀式后,凱洛格咨詢公司的兩位高級講師陶娟、張毅分別講授了《加勒比海盜》、《行動學習》課程。區別于傳統培訓,《加勒比海盜》課程采用高互動、游戲化的教學方式模擬“海上探險”活動,將課程知識點與現實管理挑戰緊密結合,幫助打造高效協作團隊。《行動學習》課程以團隊共創形式解決組織發展難題,針對業務痛點,學員共同分析制定解決方案,在行動反思中收獲學習成長。培訓過程中,兩位老師循循善誘,寓教于樂,學員們受益匪淺、收獲頗豐。
3_副本.png
        “青年近衛軍”是集團高潛人才培養項目,本期圍繞“提質提速,轉變方式”兩大主題,與中國領先的一體化人才解決方案提供商凱洛格管理咨詢公司共同合作,通過面授課程、行動學習、導師輔導、移動學習及跨界交流等全方位培養形式,打造一支思想過硬、專業過硬、敢打勝仗、能打勝仗的青年近衛軍隊伍,為推動金科控股集團高質量發展提供人才支撐!
4_副本.jpg
百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址