新聞中心

News Center

快訊 | 貴州省遵義金控集團一行到訪金科控股

發布時間:2019-08-21  |  點擊率:

       【新聞提要】8月20日,遵義金控集團孫俊偉總經理一行到訪金科控股集團,歐建成副總裁對來訪客人表示熱烈歡迎。雙方就供應鏈金融、企業金融以及資產管理等話題進行深入交流,一致同意在多個業務領域探討合作機會。

遵義金控_副本.jpg
▲ 雙方交流探討,共商合作
       歐建成副總裁對孫俊偉總經理一行到訪金科控股表示熱烈歡迎。隨后,他詳細介紹了金科控股集團的發展歷程、業務布局、未來方向等。金科控股連續多年榮膺中國企業500強、中國民營企業500強,位居重慶民營企業第一位。近年來,集團以普惠金融服務民生工程、以供應鏈金融助力供給側結構性改革、以產業投資支持實體經濟,形成了三駕馬車(普惠金融、供應鏈金融、產業投資)+雙輪驅動(股權、債權)的發展模式,構建起產融整合生態圈。
 
       孫俊偉總經理對金科控股集團旗下金融板塊取得的成績表示高度贊賞。他表示,遵義金控是遵義市唯一一家大型地方國有金融控股集團。作為全市產業融合發展的先行軍,遵義金控始終圍繞“一大核心、兩大功能、三大路徑、四大板塊、五大目標”戰略規劃,大力發展大金融、大產業、大資管、大數據四大業務板塊,力爭成為具有核心競爭力的金融產業集團。遵義金控與金科控股在產融結合、供應鏈金融領域高度契合,雙方攜手探索,精誠合作,一定可以在服務實體經濟高質量發展方面大有作為。
 
       雙方公司相關部門負責人陪同參加會議。
百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址