新聞中心

News Center

重磅 | 金科獲評中國民營企業500強 名列第35位

發布時間:2019-09-11  |  點擊率:

        822日,中華全國工商業聯合會在青海省西寧市發布2019中國民營企業500強榜單,金科集團再獲殊榮,躋身前50強,名列第35位。同時,也再度進入2019年中國民營企業服務業100強,名列第15位。金科控股董事局主席黃紅云作為民營企業代表受邀出席,全國工商聯主席高云龍頒發證書。

民營企業500強.jpg

發布  金科再度躋身全國民企百強序列

       據了解,今年民營企業500強入圍門檻繼續增長,達186億元。金科今年位列榜單第35位,較去年提升42位,同日發布的2019中國民營企業服務業100強,金科位列第15位,成功躋身民營企業雙百強。

黃紅云主席領獎.jpg

機遇  民營經濟大有可為

       “行之力則知愈進,知之深則行愈達。”民營企業在當前經濟環境中既有挑戰,更有機遇。金科秉承“專業專注,差異化特色化”的經營原則,做到三個“堅持”,順應潮流,主動作為,實現自身轉型升級和高質量發展。

        一是堅持信心信念。越在艱難的環境,越要堅定信念。要不畏困難,堅持發展,時刻對照黨的要求和社會主義核心價值觀,堅持“四個自信”,堅定不達目的誓不罷休的信念意志。二是堅持規范經營。始終堅持服務實體經濟,堅持規范操作,加強自律,繼續強化各項工作的合規性和精細度,不斷提升自身經營能力和管理水平。三是堅持改革創新。必須把改革創新放在公司發展全局的核心位置,不斷推進戰略創新、機制創新、業務創新、產品創新、管理創新、流程創新和模式創新,以改革創新帶動全局前進、破解發展難題、戰勝各種風險和挑戰。

       金科堅信,隨著改革開放的不斷深化,民營企業的活力正不斷激發釋放,民營經濟未來一定大有可為!

500強獎牌.jpg

創新  金科新金融

       金科控股是上市公司金科股份的一級母公司。得益于多年來地產板塊的優勢積淀,金融板塊也是多點開花,現已成立企業金融、社區金融、供應鏈金融、資產管理、產業投資、資本投資等六大事業部,擁有金科保理、科易小貸、金科資管、金科基金等多個成員企業,致力于成為“好金融,好生活服務商”。

500強現場照片.jpg

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址