新聞中心

News Center

快訊 | 深入服務民營企業 重慶兩江新區(自貿區) 人民法院領導一行到訪金科

發布時間:2019-09-11  |  點擊率:

     829日,重慶兩江新區(自貿區)法院黨組成員、副院長張小波一行到訪金科控股集團,代兵總裁對來訪客人表示熱烈歡迎。雙方就打造良好營商法治環境進行深入交流。兩江新區(自貿區)法院高水平的審判執行工作,充分體現了公平正義、司法為民的精神。金科控股作為重慶排名第一位的民營企業,切實感受到了司法服務和保障的政策春風!

兩江新區法院.jpg

      代兵總裁對張小波副院長一行到訪金科表示熱烈歡迎。隨后,他詳細介紹了金科控股集團的發展歷程、業務布局、未來方向等。金科控股連續多年榮膺中國企業500強、中國民營企業500強,位居重慶民營企業第一位,近期金科控股獲評中國民營企業500強第35位。近年來,集團以普惠金融服務民生工程、以供應鏈金融助力供給側結構性改革、以產業投資支持實體經濟,形成了三駕馬車(普惠金融、供應鏈金融、產業投資)+雙輪驅動(股權、債權)的發展模式,構建起產融整合生態圈。張小波副院長介紹了自貿區法院成立以來的情況,雖然面臨人少案多的現狀,但是自貿區法院為打造重慶自貿區法治化國際化便利化的營商環境而不懈努力,為社會提供高水平、高效率的司法服務和保障。同時,自貿區法院高度重視民營經濟的發展,深入基層,調研支持,為民營企業的發展保駕護航。據介紹,今年自貿區法院將就網絡借貸方面深入調研,下發相關審判指導文件,明年將開展保理業務課題,制定相關審判指導文件。

      兩江新區(自貿區)法院綜合審判庭庭長何欣、副庭長喬小勇、法官助理李巍,金科控股集團首席風險官楊東升、資產管理事業部負責人江小鵬、法律事務部負責人姜霖等陪同出席會議。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址