新聞中心

News Center

金科快訊 | 青藍攜手共成長 師徒結對薪火傳

發布時間:2019-09-11  |  點擊率:

       2019年9月10日,在第35個教師節來臨之際,金科控股集團隆重舉行“師帶徒”結對儀式。

1.jpg

       儀式伊始,金科控股集團副總裁歐建成發表精彩致辭。他指出,“師帶徒”活動是提升經營管理質效的有效舉措,是加強人才梯隊建設的重要手段,對集團實現可持續發展具有深遠意義。他結合自身成長經歷,勉勵所有師徒珍惜金科事業平臺,以此為起點,端正態度,尊師重教,比學趕超,共同提升,為公司發展貢獻自己最大的力量!

2.jpg

       儀式上,人力行政中心負責人劉宇介紹了“師帶徒”活動實施背景和內容,鼓勵大家遵守師徒職責,勇奪成長基金。“師傅”代表羅登亮和“徒弟”代表陳詩分別發表結對宣言,而后,師徒們依次簽署協議并集體宣誓。

3.jpg

        沉甸的協議代表著師徒結對幫扶的責任使命,美麗的鮮花表達了徒弟對師父的深深敬意,莊嚴的誓詞彰顯著師徒們并肩攜手、共同進步的堅定決心。

4.jpg

       “師帶徒”活動是金科控股集團貫徹落實大人力戰略,發揮績優骨干傳幫帶作用,促進新進員工能力提升的重要舉措。師徒雙方共訂目標,共簽協議,互勉互勵,共創佳績,通過該項活動,有力促進各層級員工更好更快成長,為推動集團高質量發展提供人才支撐!

5.jpg

5.jpg

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址