新聞中心

News Center

禮贊新中國 奮進新時代 | 金科控股祝福共和國70華誕

發布時間:2019-09-30  |  點擊率:

圖1.jpg

山河為證  歲月為名

我們即將迎來新中國成立70周年

七十年披荊斬棘

七十年風雨兼程

為弘揚愛國主義精神  鑄就建功立業信念

金科控股集團組織開展系列主題慶祝活動

 

追尋紅色足跡  重溫光輝歷史 

 圖2.png

       927日下午,集團員工前往紅巖革命紀念館參觀學習,認真觀看館內文史文獻和圖片實物,全面了解先輩生活場景及斗爭歷程。一幅幅彌足珍貴的照片,感人至深;一件件生死攸關的事跡,動人心弦。時序更替,唯有精神永恒,大家紛紛表示,將以紅巖精神為引領,增強工作責任意識,堅定攻堅克難信念,努力開創金科控股高質量發展新局面。

 

我和我的祖國  一刻也不能分割

圖3.jpg

       930日下午,公司組織員工觀看電影《我和我的祖國》。影片用7個歷史瞬間映射出新中國成立70周年的發展歷程,聚焦大時代大事件下,無數小人物與國家之間看似遙遠實則緊密的聯系,喚醒每個中國人的時代回憶。劇情精彩紛呈,感人至深,現場笑淚交織,熱血沸騰。伴隨片尾大合唱,全體員工共同唱響《我和我的祖國》,用歌聲禮贊偉大祖國,用行動踐行使命擔當。

 

壯麗中國  金科奮進

圖4.jpg

       2019年,金科控股集團再次榮膺中國企業500強。我們深知,公司的發展得益于偉大祖國,得益于偉大時代。不忘初心,牢記使命,我們將持續以普惠金融服務民生工程、以供應鏈金融助力供給側結構性改革、以產業投資支持實體經濟,努力為實現領先的產融整合投資控股集團不懈奮斗,為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻力量。

       值此新中國70華誕之際,祝愿偉大祖國繁榮昌盛,全國人民幸福安康! 

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址