新聞中心

News Center

重磅 | 金科控股與中鐵二十一局深化合作,旗下業務板塊簽訂戰略協議

發布時間:2019-02-15  |  點擊率:

       近日,金科控股集團與中鐵二十一局集團在前期良好合作基礎上,旗下業務板塊簽署戰略合作框架協議,擬在金融資金、地產投資開發、建筑工程等領域開展合作。這是金科控股推進產融整合,服務實體經濟高質量發展的又一有力舉措,也是央企和民營企業攜手共進、優勢互補、促進產業升級的合作典范。

微信圖片1_網頁版.jpg

       中鐵二十一局集團有限公司隸屬于國務院國資委下屬的中國鐵建股份有限公司,是集工程建設、科技研發、房地產開發、礦產資源開發、商貿經營、投融資等于一體的國有特大型建筑企業集團。公司始終秉承“不畏艱險、勇攀高峰、領先行業、創譽中外”的企業精神,施工足跡遍及全國二十多個省、市、自治區。集團曾先后榮獲中國建筑工程魯班獎、詹天佑獎、廣廈獎、國家優質工程金(銀)獎、全國百項精品工程獎 30 多項。

微信圖片3_網頁版.jpg 

       金科控股集團致力于成為領先的產融整合投資控股集團,集團總資產超過2100億元,榮獲中國企業500強和中國民營企業500強。地產板塊,2018年銷售金額突破1000億元,年銷售面積超過1000萬平方米(位列行業前十),社區服務在管面積約2.5億平方米(位列全國前十),地產行業綜合排名第17位。金融板塊,普惠金融、供應鏈金融和產業投資三駕馬車并駕齊驅,普惠金融服務民生工程,供應鏈金融助力供給側結構性改革,產業投資定位為“產融整合投資平臺”,開展地產相關多元化產業、新興產業和高新技術產業投資。

微信圖片2_網頁版.jpg 

       根據戰略合作協議,金科控股集團和中鐵二十一局集團將在各自領域內充分發揮優勢,開展資源整合,共同開拓市場,從而實現互惠互利和共同發展。本次戰略合作的達成,對深化央企民企合作,助推產融整合,促進實體經濟轉型升級具有重要意義。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址