新聞中心

News Center

重磅 | 金科控股與東方資產簽訂戰略合作協議

發布時間:2019-03-01  |  點擊率:

       2月20日,金科控股與東方資產戰略合作簽約儀式隆重舉行,金科控股集團總裁代兵、東方資產重慶分公司總經理潘暉出席儀式。雙方決定在多個領域展開緊密合作,攜手共創美好未來。

1_副本_網頁版.jpg

       會上,代兵總裁對潘暉總經理一行到來表示熱烈歡迎,對東方資產長期以來的關心、支持和幫助表示由衷感謝!他表示,金科控股作為一家涉及地產開發和金融投資等領域的大型控股集團,是上市公司金科股份一級母公司。集團連續多年榮膺中國企業500強和中國民營企業500強,位列重慶民營企業第1位。

       他指出,金科控股與東方資產業務互補性強,雙方具有良好合作背景和扎實合作基礎。今天,雙方簽署全面戰略合作協議,既是堅決響應中央和地方政府號召,進一步服務實體經濟的具體行動,也是雙方進一步深化合作關系、拓寬合作領域的重要舉措。

2_副本_網頁版.jpg

       潘暉總經理首先感謝金科控股對東方資產的信任。她提到,金科控股集團戰略清晰、戰術到位,對金科近幾年發展取得的成績表示欽佩。金科一直是東方資產的重要合作伙伴,借助本次戰略合作協議簽訂的契機,雙方將進行更加全面深入的合作。

       她指出,東方資產作為中國金融體系重要組成部分,重慶公司堅決響應中央和地方政府號召,堅持回歸主業,服務地方經濟和民營企業發展。公司將在現有平臺基礎上,全方位對接金科控股金融需求,在滿足監管要求下,服務好金科控股的快速成長,共同開創雙方合作廣闊前景。

3_副本_網頁版.jpg

       根據協議,雙方將在現有基礎上,進一步在銀行、證券、信托、普惠金融、不良資產管理等11個領域展開“全方位、深層次、多角度”的戰略合作,實現強強聯合、優勢互補、資源共享、共生共贏,共同服務實體經濟高質量發展,為共和國70周華誕獻禮!

       東方資產重慶分公司總經理助理李建軍、金科控股副總裁歐建成等相關人員陪同出席。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址