新聞中心

News Center

同業交流 共創共贏|深圳保理協會到訪金科

發布時間:2019-03-01  |  點擊率:

2月28日,深圳保理協會執行副會長兼秘書長宋彥民一行到訪金科保理,重慶市商業保理行業協會秘書長吳西、金科控股集團供應鏈金融事業部負責人、金科保理副總經理羅登亮出席會議。雙方就行業政策、發展趨勢、業務模式等話題進行了廣泛深入交流。

1_副本 網頁版.jpg

       羅總對深圳保理協會一行的到來表示熱烈歡迎。他介紹到,金科保理自成立以來,始終堅持產融結合理念,聚焦“核心企業+產業鏈”模式,支持基礎建設、先進制造業等實體經濟。截至2018年末,累計投放200億元,服務企業1000余家,管理資產82億元。2018年,金科保理蟬聯重慶市商業保理龍頭企業,品牌價值得到行業廣泛認可。

2_副本 網頁版.jpg

       宋彥民秘書長代表深圳保理協會對金科保理的熱情接待表示誠摯感謝,對金科保理取得的成績表示贊賞。他介紹到,深圳是全國保理行業最集中的區域,保理公司數量占全國80%以上,保理業務多樣性、創新性等各方面均走在全國前列。希望借助本次到訪金科保理的契機,建立起兩地保理行業交流的常態化機制,打造信息共享、資源互補、共創共贏的合作平臺。

3_副本 網頁版.jpg

       深圳寶通商業保理有限公司、深圳市國信保理有限公司、深圳市中林融資租賃有限公司、小勺商業保理(深圳)有限公司、深圳前海啟罡商業保理有限公司、中金認證CFCA成都分公司相關領導參加了交流座談。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址