新聞中心

News Center

快訊|富滇銀行總行領導一行到訪金科控股

發布時間:2019-05-27  |  點擊率:

       5月10日,富滇銀行總行黨委委員、副行長代軍一行到訪金科控股集團,代兵總裁對來訪客人表示熱烈歡迎。雙方進行了親切會談,一致同意在前期基礎上,全面推進供應鏈金融、社區金融、資產管理等領域深入合作。

富滇銀行總行領導1_副本.jpg

       代兵總裁詳細介紹了集團發展戰略、業務布局等。金科控股連續多年榮膺中國企業500強、中國民營企業500強,位居重慶民營企業第一位。近年來,集團以普惠金融服務民生工程、以供應鏈金融助力供給側結構性改革、以產業投資支持實體經濟,構建起產融整合金融生態圈。他表示,金科控股希望與富滇銀行共同開啟美好新篇章,希望富滇銀行對集團給予更多的支持,金科控股一定會成為富滇銀行的好客戶、好伙伴!

       代軍副行長表示,富滇銀行是中國金融100強、云南省唯一一家省級地方性股份制商業銀行,普惠金融業務在云南市場長期居于首位。他強調,富滇銀行與金科控股具有深厚的淵源和高度契合的發展方向,雙方高層領導在合作方向上已經達成高度共識。接下來,富滇銀行要同金科控股一道,在社區金融、供應鏈金融、資產管理等領域開展全方位務實合作,相信雙方的合作一定能結出豐碩果實。

富滇銀行總行領導2_副本.jpg

       富滇銀行總行風險管理部總經理張騰、網絡金融部總經理朱盛偉、消費金融卡部副總經理楊濤、投資銀行部副總經理鐘睿,重慶分行行長張忠林、風險總監羅文杰、副行長陳鳳謙,金科控股集團副總裁歐建成、資產管理事業部負責人江小鵬、供應鏈金融事業部負責人羅登亮、企業金融事業部負責人何可等相關領導參加會議。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址