新聞中心

News Center

重磅 | 金科基金當選重慶股權投資基金協會理事會單位

發布時間:2019-05-27  |  點擊率:

       5月20日,重慶股權投資基金協會第三屆會員大會暨第三屆一次理事會在金科大酒店成功舉辦。會上,金科股權投資基金全票當選為第三屆理事會單位,一同當選的還有重慶產業引導股權投資基金、重慶兩江股權投資基金等知名公司。

1_副本.jpg

       市金融監管局副局長馬勇,市金融監管局資本市場處處長張志峰、重慶證監局機構二處副處長何騎奇,協會會員單位及重慶股權投資基金行業發展委員會成員單位代表共170余人參加了此次大會。馬勇副局長表示,近年來,協會作為行業自律組織,開展了大量服務工作,提升了企業投融資效率,助推了行業健康發展。

2_副本.jpg

       重慶金科股權投資基金管理有限公司成立以來嚴格按照中國證券監督管理委員會、中國證券投資基金業協會、重慶市金融監管局、重慶市證監局的監管要求和指導意見進行基金的管理運作,維護基金行業的健康發展,多年以來得到監管機構、同行業及客戶的一致好評。

3_副本.jpg

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址