新聞中心

News Center

渡赤水,行長征,金科人,再出發!

發布時間:2019-07-27  |  點擊率:

       2019年7月26日至27日,金科控股集團上半年經營管理工作會議暨“狼行天下之渡赤水”25KM徒步拉練挑戰賽在貴州赤水隆重舉行。

雄關漫道真如鐵
而今邁步從頭越
       26日上午,代兵總裁在經營管理工作會上作了題為“起點、加油、務實、補短、爭先”的重要講話。他表示,上半年大家齊心協力、拼搏奮進,取得了階段性成績和突破!下半年,全體員工要緊跟大勢、堅守方向、保持定力,確保各項目標和重點任務圓滿完成。會上,集團其他領導及業務部門負責人作出莊嚴承諾,下半年誓要堅定信心,攻堅克難,使命必達。
微信圖片_20190727125051.jpg
五嶺逶迤騰細浪
烏蒙磅礴走泥丸
       為喜迎祖國70華誕,發揚革命光榮傳統,26日下午,集團員工前往四渡赤水紀念館參觀學習,認真觀看了館內文史文獻和圖片實物,全面了解了紅軍當年生活場景及戰斗歷程。一張張生動的圖片,一件件真實的物件,再現了當年紅軍浴血奮戰的雄偉場面和四渡赤水的壯觀景象,讓大家感受到革命前輩不畏艱險、敢于犧牲的長征精神。大家紛紛表示,一定要不忘初心,牢記使命,開創金科控股高質量發展新局面!
微信圖片_20190727125105.jpg微信圖片_20190727125105.jpg
更喜岷山千里雪
三軍過后盡開顏
       為錘煉員工意志品格,強化團隊狼性文化,激發組織戰斗活力,27日上午,“狼行天下之渡赤水”25 公里徒步拉練挑戰賽拉開序幕。
微信圖片_20190727125117.jpg
       烈日灼灼,驕陽似火,我們以堅毅步伐丈量工農紅軍的偉大征程。激情澎湃,奮力奔跑,金科健兒們成為赤水河畔最亮麗的風景!
微信圖片_20190727125111.jpg
       渡赤水,行長征,新起點,再出發!全體金科人正為領先的產融整合投資控股集團而不懈奮斗!
微信圖片_20190727125124.jpg
百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址