新聞中心

News Center

快訊 | 鄭州銀行總行客人到訪金科 雙方深化合作領域

發布時間:2018-11-02  |  點擊率:

【新聞提要】2018年10月31日,鄭州銀行總行郭志彬副行長一行到訪金科控股集團,雙方就供應鏈金融、社區金融、銀行支持民營企業等等話題進行了深入探討。雙方一致同意在現有基礎上進一步深化供應鏈金融領域合作,共同探索社區金融創新模式,攜手開啟合作發展廣闊前景。

1_副本.jpg

        金科控股集團總裁代兵首先對郭行長一行表示熱烈歡迎,感謝鄭州銀行對集團業務發展的鼎力支持。隨后,代總詳細介紹了集團發展規劃、組織架構以及業務布局等。他強調,保理業務堅持深耕產業鏈,做真保理,致力于成為最好的建筑工程保理商;社區金融業務擁有金科上百萬家庭的大數據和龐大客群,希望與鄭州銀行攜手探索打造社區金融生態圈。

2_副本.jpg

        金科控股集團副總裁、金科保理總經理歐建成表示,在與鄭州銀行合作的過程中,鄭州銀行扎實拼搏的工作作風令人感動和欽佩。金科保理是重慶市龍頭保理企業,股東實力雄厚,專業優勢明顯,團隊戰斗力強,各項經營指標在行業內遙遙領先。目前,金科控股和鄭州銀行合作形成了互利共贏的喜人局面,希望雙方在更多業務領域加強合作。

3_副本.jpg

        郭志彬副行長表示,鄭州銀行自上市以來,確立了“商貿金融、市民金融、小微金融”的“三大特色定位”,秉持“中意你我他”的價值主張和“服務到心”的品牌理念,堅持走特色化、差異化發展之路,服務實體經濟發展。金科控股擁有豐富的產業鏈資源、高品質客戶群體和卓著的品牌影響力,鄭州銀行希望與金科控股深化產業鏈金融合作,同時期待雙方在小微金融領域通力合作,以新理念引領普惠金融新發展。

4_副本.jpg

        鄭州銀行交易銀行一部副總經理楊永強,金科控股財務資金中心總經理曹鵬、金科保理副總經理羅登亮、科易小貸總經理助理鄺宏等參加會議。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址