新聞中心

News Center

快訊 | 金科控股“青年近衛軍”人才培養項目之跨界交流圓滿舉行

發布時間:2018-11-05  |  點擊率:

        【新聞提要】2018年11月2日下午,金科控股集團第二期“青年近衛軍”高潛人才培養項目繼續進行,全體學員集體前往豬八戒網總部進行跨界交流。

1.jpg

        活動伊始,大家首先參觀了豬八戒網展廳和眾創空間,詳細了解了豬八戒網十年取經歷程及孵化項目。豬八戒網于2006年創建,已發展成為全球領先的知識工作者共享平臺。豬八戒網開創式搭建起知識工作者與雇主的雙邊市場,通過線上線下的資源與大數據沉淀,使知識工作者與雇主無縫連接,為海  量的雇主提供互聯網+行業解決方案,讓雇主能夠輕松地通過豬八戒網“找專業人做專業事”。

2.jpg

        隨后,豬八戒網教育培訓總監隋劍文分享了豬八戒商業與業務模式、三次戰略變革、騰云行動等內容。學員們結合金科控股目前發展情況和未來戰略就互聯網+、共享經濟行業前景與豬八戒網相關負責人進行了深入交流探討。

3.jpg

        此次豬八戒網跨界交流,學員們反饋受益匪淺、收獲頗多。學員們提到,本次交流活動幫助大家開拓了視野,更加了解了互聯網企業的商業模式和創新實踐,將為日常工作開展提供更多思考和借鑒。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址