新聞中心

News Center

重磅|金科控股集團蟬聯2018年「非凡雇主」大獎

發布時間:2018-11-26  |  點擊率:

        【新聞提要】 11月23日,“2018非凡雇主”人力資源高峰論壇隆重召開,近600名資深人力資源專家、學者、顧問及企業管理人員參加會議。中國500強企業金科控股集團再次榮膺“2018年非凡雇主”大獎,集團人力行政中心負責人劉宇應邀參加本次論壇,并發表了題為《組織效能提升與創新》的主題演講。

1.jpg

▲金科控股集團獲頒“2018非凡雇主”獎

         演講中,劉總全面剖析了當前經濟形勢對企業的深刻影響,指出提升組織效能是VUCA時代各個行業的普遍需求。他結合金科多年人才管理實踐詳盡闡釋了衡量組織效能四維度、組織效能驅動四因子,分享了金科以價值創造者為本的人才文化、組織效能提升金字塔模型、全面認可激勵體系和常青藤人才發展體系等內容,得到現場嘉賓的廣泛認同和共鳴。

2.jpg

▲人力行政中心負責人劉宇發表主題演講

        “非凡雇主”人力資源高峰論壇是由獵聘網發起,聯合各專業機構、優秀雇主、知名媒體和行業大咖共同舉辦的一次思想盛宴與創新實踐,是國內最權威的企業雇主評選之一。自2015年開啟以來,一直秉承Work Different的理念,尋找所有代表未來力量、不斷創新、不斷變革、給員工成長與發展的非凡雇主。

3.jpg

▲2018非凡雇主人力資源高峰論壇現場

         金科此次蟬聯“非凡雇主”大獎,既是對公司在人才管理方面不斷思考創新的肯定,也是對在組織效能領域持續探索提升的激勵。2018年,公司深入貫徹集團董事局黃紅云主席年初提出的大人力戰略,通過升級人才文化,優化人才機制,創新人才實踐,不斷激發組織活力,各項工作再上新臺階。

01 

文化引領 共創人企命運共同體

4.jpg

▲黃紅云主席參加中國民營企業500強發布會

    作為中國500強企業,金科在雇主品牌打造和員工價值創造方面均呈現出良好的發展勢態,而這正源于我們長期堅持的人才文化理念。金科的快速發展與每一位價值創造者密不可分,公司尊重每一位為企業創造價值的人,視員工為企業發展的第一資源,尊重員工的主體地位和勞動價值,并為員工打造實現夢想的平臺,促進員工自我價值實現,進而構建企業與員工的命運共同體。

02 

機制驅動  構建科學管理生態圈

5.jpg

▲青年近衛軍人才培養項目

        重用良才,能者居之。2018年是金科人才機制升級的一年,公司不斷激勵自燃優才、培養可燃潛才、考核不燃庸才,持續建立競爭激勵淘汰機制,打通能上能下的任用通道,以科學完善的人才晉升和退出機制確保人才隊伍的活力和激情。通過優化組織結構,創新營銷激勵機制,全面推進雙贏計劃,不斷完善短中長期激勵體系,持續夯實常青藤人才發展規劃,構建科學管理生態圈,促進員工價值提升和公司業務成長。

 03

實踐印證  打造效能提升加速器

   6.jpg

▲集團員工趣味運動會

         作為領先的產融整合投資控股集團,金科為客戶提供優質服務的同時,也在為員工提供一流的工作體驗。多元化的職業發展通道、系統完善的人才培養項目、極具競爭力的薪酬福利體系、豐富多彩的人文關懷活動等,踐行著金科人才管理的最佳實踐。在集團代兵總裁的堅強領導下,金科人始終銳意進取、頑強拼搏、奮勇爭先,組織效能不斷提升,各項經營指標位居行業前列。未來,金科將不斷創新人才實踐,與追逐夢想的員工一同發展,為實現集團宏偉戰略和美好愿景而不懈奮斗!

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址