新聞中心

News Center

重磅|重慶市金科金融保理有限公司被推選為中國商貿物流銀行聯盟理事單位

發布時間:2018-12-03  |  點擊率:

        11月30日,“中國商貿物流銀行聯盟第二屆峰會”在鄭州舉行,重慶市金科金融保理有限公司被推選為中國商貿物流銀行聯盟理事單位。本次峰會的成功召開,對于探索商貿物流金融的新模式、新路徑,構建商貿物流金融生態合作圈,建立供應鏈金融服務體系具有重要意義。

官網版1.jpg

        為深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,響應“一帶一路”倡議,鄭州銀行在今年4月份聯合“一帶一路”沿線金融機構、全國著名物流和電商企業等成立了中國商貿物流銀行聯盟。聯盟秉持“共商、共建、共享、共贏”原則,共同扛起商貿物流企業與銀行業融合發展的大旗。

官網版2.jpg

        據悉,全國33家金融機構,19家領先物流、電商企業,61家知名實體企業、40余家主流媒體出席了此次會議。會上選舉了中國商貿物流銀行聯盟副主席單位和理事單位,重慶市金科金融保理有限公司高票當選為中國商貿物流銀行聯盟理事單位。此次獲選,是實體企業和金融機構對金科保理在供應鏈金融領域成績的認可,標志著金科保理在構建供應鏈金融體系和服務實體經濟層面邁上了新臺階。

官網版3.jpg

        重慶市金科保理有限公司是金科控股集團金融板塊成員企業,成立于2015年,擁有金融保理和商業保理雙牌照,注冊資本6.3億元。公司自成立以來,始終堅持產融結合理念,聚焦“核心企業+產業鏈”模式,堅持做產業鏈、真保理,支持基礎建設、先進制造業等實體經濟,助力民營企業和中小企業解決融資難題。截至目前,公司總資產近20億,累計服務企業200戶,實現投放200億,累計收入5億元、利潤3億元。金科保理已經成為西南地區乃至全國具有卓著影響力的供應鏈金融企業。

官網版4.jpg

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址