新聞中心

News Center

重磅 | 攜手前行 共創美好——金科控股集團與富邦華一銀行簽署戰略合作協議

發布時間:2018-12-21  |  點擊率:

       12月17日,金科控股集團與富邦華一銀行戰略合作簽約儀式在成都舉行,金科控股集團總裁代兵、副總裁歐建成,金科股份西部區域公司董事長羅利成,富邦華一銀行成都分行行長鄭磊,副行長李詠梅、黃泥丸、鄧春煒出席簽約儀式。在前期授信合作的基礎上,雙方決定進一步升級為全面戰略合作伙伴關系,富邦華一銀行決定為金科控股集團提供20億元人民幣的授信額度支持。

1_副本.jpg

       代兵總裁代表金科控股集團在簽約儀式上致辭。他對富邦華一銀行,特別是成都分行和鄭磊行長長期的關心、支持和幫助表示衷心感謝!他指出,本次戰略合作是在積極響應黨和政府大力發展民營經濟背景下,貫徹落實習總書記“兩個毫不動搖”重要指示的重要實效和重大舉措,是踐行成渝經濟圈發展戰略的有益嘗試,在探索破解民營企業融資難題方面具有良好示范和標桿作用。

       他提到,金科控股連續多年榮膺中國企業500強,是中國民營企業500強排名77位、重慶第1位企業。旗下產業涉及民生地產開發、科技產業運營、社區綜合服務,以及普惠金融、供應鏈金融、產業投資、資產管理、基金業務等金融投資領域,總資產超過2000億元。今年是改革開放40周年,也是金科集團成立20周年。金科集團已經發展成為城市進程中領先的“美好生活服務商”;致力普惠金融生態、供給側改革和產融結合的“好金融、好生活服務商”。

2_副本.jpg

       鄭磊行長代表富邦華一銀行成都分行向代兵總裁一行表示熱烈歡迎。他強調,此次深度戰略合作,表現出金科控股對富邦華一銀行成都分行的充分信任和支持,相信憑借雙方精誠合作、互惠共贏的理念,定會創造出新的奇跡與未來。

       他表示,富邦華一銀行作為第一家全牌照臺資銀行,兩岸三地資金流通、經濟交流的重要橋梁,秉承“精致服務”的理念,開創異業結盟模式,打造“一行一特色”,憑借清晰的市場定位、鮮明的業務特色、優秀的服務質量和創新的營運模式,取得了優異的經營業績,樹立了獨具一格的品牌形象,贏得了廣泛認同與良好聲譽,是支持民營經濟發展的探索者和先行者。

3_副本.jpg

       根據協議,富邦華一銀行向金科控股、金科保理和科易小貸提供20億元人民幣的授信額度支持,雙方將在商業銀行業務領域進行全面合作,共同探索普惠金融、供應鏈金融、產業投資等領域發展新模式。同時,雙方還將建立高層會晤機制和信息通報機制,切實保障戰略合作關系不斷深化發展。

4_副本.jpg

       金科控股集團財務資金中心總經理曹鵬,金科保理副總經理羅登亮,科易小貸副總經理何可、總經理助理鄺宏,金科股份西部區域公司資金部總監王躍軍等相關人員陪同出席。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址