新聞中心

News Center

快訊|金科控股組織觀看慶祝改革開放四十周年大會

發布時間:2018-12-21  |  點擊率:

        12月18日上午,金科控股集團組織觀看了慶祝改革開放四十周年大會并認真學習習總書記重要講話精神。集團總裁代兵、首席風險官楊東升等公司領導以及部分員工參與了觀看學習。

1_副本.jpg

        上午十時許,慶祝改革開放四十周年大會隆重開始,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話。大會回顧了改革開放40年的光輝歷程,深刻總結改革開放的偉大成就、寶貴經驗,表彰為改革開放作出杰出貢獻的人員。

        會上,習總書記提到“改革開放已走過千山萬水,但仍需跋山涉水,擺在全黨全國各族人民面前的使命更光榮、任務更艱巨、挑戰更嚴峻、工作更偉大。在這個千帆競發、百舸爭流的時代,我們絕不能有半點驕傲自滿、固步自封,也絕不能有絲毫猶豫不決、徘徊彷徨,必須統攬偉大斗爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想,勇立潮頭、奮勇搏擊。”

2_副本.jpg

        集團領導員工仔細聆聽了習總書記的重要講話,大家還結合自身工作,交流心得體會。

3_副本.jpg

        代兵總裁表示,習總書記的重要講話,高屋建瓴、總攬全局,思想深邃、內涵豐富,振奮人心、催人奮進,向全黨全國全世界發出了深化改革擴大開放新的宣言書、新的動員令,彰顯了全黨全國將改革開放進行到底的鮮明態度和堅定決心,為我們全面深化改革開放指明了方向、提供了遵循。

        他強調,我們要深入學習貫徹落實習總書記重要講話精神,堅定不移地推進改革創新。共和國四十載驚濤拍岸,九萬里風鵬正舉。偉大夢想不是等來、喊來的,而是拼出來、干出來的。在紅云主席帶領下,金科人奮斗20年才有今天的成績,希望全體金科人咬定青山不放松,大興務實苦干之風、學習研發之風和開拓創新之風,為把金科控股打造為領先的產融整合投資控股集團而不懈奮斗!

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址