新聞中心

News Center

責任照亮未來|金科集團獲評全國就業與社會保障先進民營企業

發布時間:2018-12-21  |  點擊率:

        12月20日,全國就業與社會保障先進民營企業暨關愛員工實現雙贏表彰大會在北京召開,該會議由中華全國工商聯合會、人力資源和社會保障部、中華全國總工會共同舉辦,金科集團被授予“全國就業與社會保障先進民營企業”稱號。

1_副本.jpg

       多年來,金科集團深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和十九大精神,積極參與全面深化改革、加快轉型升級步伐、實現自身科學發展,在擴大就業、關愛員工、構建社會主義和諧勞動關系等方面具有良好的社會聲譽和示范效應。

2_副本.jpg

       通過校園招聘,金科集團為優秀應屆畢業生提供廣闊的職業舞臺,校招項目覆蓋全國多所雙一流高校以及眾多海外名校。在努力穩定擴大社會就業同時,集團還為員工提供多元化的職業發展通道、系統完善的人才培養項目、極具競爭力的薪酬福利體系以及豐富多彩的人文關懷活動。

3_副本.png

       責任照亮未來。在當前經濟發展攻堅期和轉型期,金科集團將堅定戰勝困難、應對挑戰的意志和決心,心無旁騖創新創造創業,積極承擔社會責任,把企業打造成利益共同體、事業共同體、命運共同體,助力實現社會更加充分就業和經濟更高質量發展。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址