新聞中心

News Center

深耕供應鏈金融 金科保理蟬聯重慶市商業保理“龍頭企業”

發布時間:2019-01-17  |  點擊率:

       2019年1月16日下午,2018年重慶市商業保理行業協會會員大會暨年會在渝隆重舉行,市商業保理協會副會長、金科控股集團總裁、金科保理公司董事長代兵,金科保理公司副總經理羅登亮應邀出席了大會。會上,金科商業保理公司繼2017年后再次被評為全市唯一的商業保理行業“龍頭企業”稱號。

       保理行業盛會,共話美好未來

       據悉,會員大會和年會是重慶商業保理行業的盛事,來自監管部門、行業協會、保理公司、金融機構以及實體企業的大咖共聚一堂,共謀發展,共話未來。重慶市地方金融監管局非銀處處長龔榮潔在年會上致辭:“2018年底市商務委與市金融監管局完成了商業保理公司監管職責轉隸,標志著我市商業保理公司正式由市金融監管局監管,商業保理行業發展進入新的階段,全市商業保理企業蓬勃發展、保理業務不斷拓展。”

副本01.jpg 

       高質量大發展,獲評龍頭企業

       會上,重慶市商業保理行業協會對全市優秀商業保理企業進行頒獎,金科保理公司被評為全市唯一的商業保理“龍頭企業”。據保理行業協會統計,金科保理在重慶保理同行中,資產規模、盈利能力、納稅總額均排名第一。金科保理的品牌價值也得到了行業的廣泛認可。2018年,金科保理與多家銀行簽署了戰略合作協議,同時被推選為中國商貿物流銀行聯盟理事單位。

副本02.jpg 

       服務實體經濟,產融結合典范

       民營經濟座談會和中央經濟工作會議明確指出,要通過創新方式破解民營企業融資難題。金科保理成立三年以來,始終堅持產融結合理念,聚焦“核心企業+產業鏈”模式,支持基礎建設、先進制造業等實體經濟。截至2018年末,保理業務累計投放200億元,服務企業1000余家,管理資產82億元。金科控股集團總裁、金科保理公司董事長代兵表示,金科保理將堅決響應中央和市委市政府號召,深耕供應鏈金融,助力中小微企業和民營企業翻過“融資高山”,推動供給側結構性改革和實體經濟更高質量發展。

副本03.jpg

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址