新聞中心

News Center

抓住歷史機遇,不負時代托付,為打造領先的產融整合投資控股集團而奮斗

發布時間:2019-01-31  |  點擊率:

       2019年1月27日,金科控股集團2018年工作總結大會暨新春聯歡晚會隆重召開。金科事業創始人、領航者、總策劃師、董事局黃紅云主席、代兵總裁、股東代表、特邀嘉賓及全體員工參加了此次會議,會議由歐建成副總裁主持。

回顧過往,波瀾壯闊

放眼未來,前程似錦

zhuxibaogao.jpg

黃紅云主席作重要講話

       會上,黃紅云主席作了題為“保持戰略定力 全面提質提速 開創金科控股高質量發展新局面”的重要講話。他表示,過去一年,集團圍繞“改革創新、提質增效”兩大主題,迎難而上、開拓創新、扎實工作,取得了顯著的成效、可喜的成績!2019年,宏觀經濟環境和市場特征正發生巨大變化,對于金科而言機遇與挑戰同在。黨和國家大力支持和發展民營經濟,只要我們始終緊扣時代之弦,始終與黨和國家的大政方針同頻共振,金科就必定能在鼓勵、支持、引導中得以發展壯大。

daizongbaogao.jpg

代兵總裁作年度工作報告

        代兵總裁向大會作年度工作報告。他表示,2018年,我們始終堅持“穩中求進”發展總基調和“兩專兩化”策略,規模、結構、質量、效益協調發展。三大攻堅戰開局良好,十大重難點任務有序推進,經營管理質效得到提升,盈利能力顯著增強,企業活力明顯激發,各項工作呈現新局面和好變化。2019年是金科控股三年發展戰略的破局之年。我們即將迎來共和國70華誕,站在金科成立20年新起點上,新的征程、新的使命在召喚,讓我們抓住歷史機遇,不負時代托付,為打造全國領先的產融整合投資控股集團作出我們的努力和貢獻。

春華秋實,榮耀綻放

不忘初心,砥礪奮進

hongyunjiang.jpg

黃紅云主席為集團領導班子頒發“紅云獎”

       隨后,2018年度優秀頒獎典禮隆重舉行,致敬和表彰集為金科夢想而堅守和奮斗的人。這些優秀的團隊和個體,如群星般閃耀,發光發熱!他們為金科人帶來了值得珍藏的回憶、催人奮進的力量,也用行動詮釋了“敏銳執著、拼搏進取”的金科精神!

shouqiyishi.jpg

授旗和宣誓儀式

       旌旗招展軍容壯,鐵馬金戈逐天驕。會上還舉行了聲勢浩大的授旗儀式,戰鼓雷動、令旗飄揚,代兵總裁向集團六大事業部授予2019年作戰令旗,全體領導干部員工面向黃紅云主席鄭重宣誓:“迎難而上、艱苦奮斗、再立新功、再創佳績!”隨后,全體領導員工攜手并肩,齊聲高唱《團結就是力量》,大會在嘹亮的歌聲中落下帷幕。

辭舊迎新,歡歌新年

攜手共進,譜寫華章

wanhuixianchang.jpg

2019年新春聯歡晚會現場

rongyao.jpg

金科人獻上充滿青春活力的歌舞《榮耀》

        晚上,金科控股集團“成長·好金融 好生活”新春聯歡晚會拉開序幕。金科人與特邀嘉賓、合作伙伴在歡歌笑語中共度良辰美景、溫暖時光,共同慶祝這偉大時代賦予我們的機遇,慶祝過去一年每個人的勤奮、堅持和汗水。晚會節目精彩紛呈,高潮迭起,淋漓盡致地展現了金科人的家國情懷、潮流時尚和青春活力。在一曲《相親相愛一家人》中,全體金科人共同舉杯,迎來嶄新的2019年!

jubeitongqing.jpg

領導嘉賓帶領金科家人舉杯共飲

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址