新聞中心

News Center

大美金科!擁抱新時代 踐行新戰略 實現新作為

發布時間:2018-02-09  |  點擊率:

      2018年2月3日 ,金科控股集團隆重召開了2017年工作總結大會暨新春聯歡會。金科控股集團董事局主席黃紅云、金科控股集團總裁代兵、公司股東代表、公司高管及全體員工參加了總結大會和聯歡晚會,會議由集團副總裁歐建成主持。
01.jpg
▲ 上午9:00,集團董事局黃紅云主席來到會場 02.jpg
▲ 會上,集團董事局黃紅云主席作重要講話
      會上,黃紅云主席高屋建瓴地分析了宏觀經濟形勢、行業發展形勢和金科控股自身發展現狀,著重對金科短中期的發展做了規劃和展望。
03.jpg
▲ 黃紅云主席作重要講話
      黃紅云主席明確提出“努力將金科投資打造成為中國領先的產融整合投資控股集團”的戰略目標,切實推進高質量發展,堅持“規模、質量、效益、結構、客戶”協調發展,推動各公司質量變革、效率變革、動力變革,不斷增強風險管理能力、發展創新力和競爭力,實施“大開放、大創新、大人力”三大戰略,擁抱新時代、踐行新戰略、實現新作為!
04.jpg
▲ 代兵總裁作年度工作報告
      代兵總裁向大會作集團工作報告。2017年,金科控股集團圍繞“穩中求進”工作總基調,按照“六三四”工作原則,踐行“兩專兩化”,在降不良、控風險,夯基礎、穩運行,抓業務、創效益等方面進行了艱辛探索,各項工作呈現出全面發力、重點突破、蹄疾步穩、縱深推進的喜人態勢。
05.jpg
▲ 金科控股全體干部員工及股東代表出席了大會
      代兵總裁還對2018年的工作作了部署,他指出,新的征程已經開啟,光榮的使命責無旁貸,時不我與,芳華正好,我們要在紅云主席的指引下,帶著磨礪后的篤定,帶著兩專兩化的持守,鼓足干勁,力爭上游,為金科的美好明天而努力奮斗。
06.jpg
▲紅云主席為2017優秀團隊和個人“金榜”蓋印
      “魚躍龍門”頒獎典禮于晚上19時拉開序幕,一批為金科控股做出重大貢獻的優秀團隊和個人走上臺上,金科領導為他們依次頒獎!
07.jpg
▲ 獲獎員工上臺領獎
      隨后,金科控股2017年新春聯歡晚會正式開始,一個個美麗倩影、一曲曲悠揚歌聲,一幕幕鶯歌燕舞,帶給了在場嘉賓快樂與歡笑。
08.jpg
▲《風•美哉金科》勾起大家對金科最初的記憶
      2018年,金科控股集團全體同仁將圍繞改革創新、提質增效兩大主題,打好嚴控風險化不良、統籌兼顧保流動、制定戰略創模式三大攻堅戰,堅定信心、搶抓機遇、攻堅克難、銳意進取,為“大美金科”喝彩!
百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址