新聞中心

News Center

致敬金科女神 愿你們綻放芳華

發布時間:2018-03-09  |  點擊率:

      2018年3月8日,值此“三•八”國際婦女節,金科控股集團工會隆重慶祝這屬于半邊天的節日,組織了豐富多彩的節日活動,女神們化上紅妝,大放異彩,度過一個歡快的女神節。
      有人要給金科的女士們畫像:她們有一點能干,有一點聰明,有一點傳統,有一點前衛,有一點美麗,有一點溫柔,她們是能干的職場精英,她們是稱職的妻子母親。感謝女同志,她們分布在各條戰線,在公司“改革創新、提質增效”的高質量發展之路上,作出了突出的貢獻。
      2018年3月8日,第108個“三八”國際勞動婦女節,金科控股集團工會組織了一場別開生面的“巾幗不讓須眉”慶祝活動。女神們在威斯汀酒店享受了美食的盛饗,站在50樓的寬大落地玻璃窗前,巾幗一覽重慶城市風光,高樓平地而起、廣廈生長,世界變小、重慶變大,恰如金科控股的發展,我們生在重慶、面向全國、聯通世界,奮力打造國內領先的產融整合投資控股集團。
01.jpg
▲ 享受美味盛宴,欣賞城市成就,追憶金科歷程
      下午13:30開始,女神們開始了趣味橫生下午茶,并舉行了Team Cup’s 下午茶活動。Team Cup’s是根據百老匯舞臺劇《完美音調》中的音樂選段《Cups》改編的團隊主題活動,團隊每個成員,通過擊掌和手中的杯子,相互配合,擊打手中的杯子,演繹一場整齊劃一的團隊協奏曲。
02.jpg

03.jpg
▲ Team cup's 下午茶活動凝聚了女職工的向心力
      在這個草木蔓發、春山可望的美好時節,讓我們向廣大女同胞道一聲祝福,向身邊每一個“她”致一份敬意。祝金科控股的女同胞及家屬女眷越來越美麗,溫柔全世界!
百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址