新聞中心

News Center

金科快訊 | 華金證券楊南昌副董事長到訪金科 雙方將加強業務合作

發布時間:2018-05-09  |  點擊率:

      2018年5月8日,華金證券股份有限公司副董事長楊南昌一行蒞臨金科控股集團交流訪問,金科控股集團代兵總裁對來訪客人熱烈歡迎,雙方在多個領域進行了深入探討,并表示要加強進一步合作。
11.jpg
      代兵總裁介紹了金科集團發展歷程和戰略規劃。金科集團連續多年榮膺中國企業500強和中國民營企業500強,位居重慶民營企業第一位。地產板塊提出“跨越式大發展”戰略,力爭2020年實現2000億目標。金融板塊加快戰略布局,各項業務全面推進。通過互聯網和大數據技術,打造產業鏈金融、消費金融等新型普惠金融服務體系;通過依托公司強大的資本實力和資源整合能力,圍繞地產及相關產業進行價值投資;通過適時參與其他金融領域投資,構建完整金融服務生態鏈。

12.jpg

▲ 代兵總裁和楊南昌副董事長對多個議題進行了深入交流

      楊南昌副董事長介紹了華金證券的發展歷史和自身優勢。華金證券于2016年12月完成股份制改制,依托珠海橫琴區位、政策優勢,聯動港澳,面向全國,放眼全球,布局“三駕馬車雙平臺”的戰略發展方向,以“投行加投資”、“中小型金融/企業的特色資管”、“富裕客戶財富管理”為三駕馬車,自營與研究業務為雙平臺,致力于打造以業務協同管理平臺和服務中型集團客戶為核心特色的一流券商。
      會談中,雙方就供應鏈ABS、ABN、發債等領域展開深入交流和探討。

13.jpg

▲ 代兵總裁陪同楊南昌副董事長參觀金科控股辦公樓

      華金證券投資銀行部董事總經理殷翔、華金證券廣東分公司業務總監邱樂平、金科保理公司總經理助理羅登亮、金科股份財務資金中心金融市場部副總監陳馥參加了會談。
百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址