新聞中心

News Center

全市保理行業沙龍召開 金科保理與同行展開深入研討

發布時間:2018-06-11  |  點擊率:

      2018年6月6日下午,重慶市商業保理行業協會在重慶南山舉辦了“高違約下保理公司發展之路”專題沙龍,全市11家商業保理企業負責人參加了沙龍,金科保理公司董事長代兵代表公司參加沙龍并作了精彩發言。
01.jpg
▲ 重慶南山•全市商業保理行業專題沙龍現場
      重慶市商業保理行業協會會長田娟代表協會致歡迎詞,她指出,定期召開業務研討沙龍,有利于促進我市商業保理行業的企業間交流,增強重慶商業保理行業凝聚力。
      沙龍邀請了保理行業屆的知名人物、厚樸金控董事長李書文,作了題為《風險加劇的2018年保理商如何干》的講座。李書文董事長圍繞當前經濟和保理行業監管形勢,結合商業保理實務中的具體現象分享了厚樸保理的經驗。
02.jpg
▲ 金科控股集團總裁、金科保理公司董事長代兵在會上作了精彩發言
      圍繞商業保理中存在的風險控制問題,代兵董事長在沙龍上作了精彩發言,贏得了全市同行的認同。他指出,金科保理公司在做大做強的奮斗歷程中,當下決定聚焦到以金科地產為主的股東產業鏈和大型企業產業鏈,深耕建設工程產業,豐富品種,做深鏈條。同時也在發揮金融保理牌照作用,開發再保理、聯合保理業務市場,放大杠桿、做大規模。代兵董事長還就供應鏈ABS、ABS以及商票業務等話題發表了見解,獲得了與會同行的廣泛認同。金科保理公司總經理助理羅登亮陪同出席了沙龍研討會。
百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址