新聞中心

News Center

金科快訊 | 第二期“青年近衛軍”高潛人才培養項目正式啟動

發布時間:2018-07-03  |  點擊率:

      2018年6月21日,金科控股集團第二期“青年近衛軍”高潛人才培養項目正式啟動,來自集團本部及所屬公司的35名學員參加了此次啟動儀式。
01.jpg
      啟動儀式第一環節,由集團人力行政中心副總經理劉宇作了題為“新模式、新風貌”的精彩致辭。在簡要回顧了第一期“青年近衛軍”后備人才培養項目后,重點指出今年高潛人才培養的核心方向。劉總指出,黃紅云主席在年初工作報告中提出全面實施“大人力”戰略,大力實施育才計劃,聚焦關鍵人才培養,做實人才儲備。代兵總裁也多次強調,全集團要實現大人力變革,強化事業人才保障。人才培養堅持以“三力”為導向,培養能力夠、精力足、定力強的人才。為此,集團正式啟動第二期“青年近衛軍”高潛人才培養項目。本期項目在第一期的基礎上進行了優化升級,系統性和創新點更多,落地性和參與感更強。因此,也希望全體學員以全新的風貌投入到學習當中去。
      啟動儀式上,劉總為第一期“青年近衛軍”培養項目中表現優異、積分最高的三名學員頒發了“優秀學員”證書,以資鼓勵。
02.jpg
      啟動儀式完畢后,本期培養項目合作機構、中國領先的一體化人才解決方案提供商凱洛格公司(KeyLogic)高級講師田楷先生為各位學員帶來了國外版權課程《冷戰》。
      區別于傳統培訓,《冷戰》課程采用高互動的游戲化體驗學習方式,通過對戰爭背景的模擬,將課程知識點與現實管理挑戰緊密相連,幫助企業打造高效協作的團隊。田老師扎實豐富的理論基礎和幽默詼諧的授課風格,激發了全體學員的學習熱情。整個課程談笑風生,寓教于樂,學員受益匪淺。
03.jpg
      “青年近衛軍”是金科控股集團高潛人才培養項目,本期主要圍繞“改革創新、提質增效”兩大主題,打造一支思想過硬、專業過硬、敢打勝仗、能打勝仗的青年近衛軍隊伍,為推動金科控股更高質量發展提供人才保障。
04.jpg
百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址