新聞中心

News Center

“金科學堂”之房地產專業培訓圓滿完成

發布時間:2018-08-13  |  點擊率:

      【新聞提要】2018年8月9日下午,金科控股集團“金科學堂”第四期培訓圓滿完成。投資業務中心朱凱和劉金周為集團及各公司業務條線、風險管理條線及相關部門員工進行了房地產成本管理專業培訓。
      在《卓有成效的房地產項目成本管理》課堂上,集團房地產投資業務負責人朱凱詳細講解了房地產項目成本管理的工作內容、背后原理、重要意義以及如何做到卓有成效等精彩內容。在隨后進行的《房地產全流程成本控制概述》課堂上,集團負責房地產項目經濟測算的劉金周系統介紹了房地產運營各階段的評價指標、限價和限額標準,剖析了房地產成本控制的七個階段及每個階段成本控制關鍵指標體系。
01.jpg
      通過此次培訓,在場學員對房地產成本管理的內容和質效有了更加系統的掌握,對地產項目研判和關鍵點捕捉有了更加清晰的認知,對房地產開發各階段的成本指標、控制標準、控制關鍵點有了較為深入的了解,對金科地產的限額、限價標準也有了較為全面的認識。
02.jpg
      在年初的工作總結會上,集團進一步明確了業務發展總體布局,即:要堅持“聚焦原則”、“二八原則”,充分發揮公司在房地產方面專業專注、具有豐富管理經驗和資源的優勢,緊緊抓住地產板塊實施“跨越式大發展”的歷史機遇,聚焦以房地產產業鏈為核心的相關業務。為此,人力行政中心對各部門開展了培訓需求調研,基于“走出去”和“請進來”相結合原則,制定了房地產相關專業知識系列培訓計劃。
      “金科學堂”是金科控股集團常青藤培訓發展體系著力打造的精品項目,以提升員工知識技能、滿足員工學習成長需求、促進公司業務發展為使命。正如今天參加培訓的學員所說,平時只顧忙于業務,很少像今天這樣沉下心來充電,希望公司以后多開展此類有針對性的專業知識培訓。
03.jpg
百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址