新聞中心

News Center

金科快訊 | “青年近衛軍”行動學習研討會成功舉行

發布時間:2018-08-13  |  點擊率:

      【新聞提要】2018年8月11日,為期兩天的金科控股集團第二期“青年近衛軍”高潛人才培養項目行動學習研討會落下帷幕。
11.jpg
      “行動學習”研討會是國際上先進的個人和組織發展方法,旨在以小組的形式解決重要的組織課題或難題。本次研討會由金科控股集團攜手國內領先的一體化人才解決方案提供商凱洛格公司(KeyLogic)傾心打造,該公司高級講師張毅先生擔任導師。研討會分為行動學習導入、能力發展沙龍、創設課題、設定目標、創新策略、跨界優化和總結反思等七個環節,環環相扣,引人入勝。在場學員圍繞著小微貸市場營銷、優化審查流程和打通融資渠道等主題展開了激烈的討論。大家結合公司戰略以及自身所處部門業務,自主提出研究課題、設定量化目標、尋找成功要素、明確障礙因素以及制定落地策略。學員們全情投入,小組間深度交流,碰撞出不少有益于改進問題、提升業績的好點子。
12.jpg
      通過本次研討會,大家對行動學習的概念、原則和步驟有了深入的體會,并且能夠運用行動學習的框架系統來提出和解決問題。總結反思環節,學員們紛紛表示這樣的研討會很有意義,能夠讓不同部門的同事深度融合交流,凝聚共識,群策群力解決問題。
13.jpg
百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址