新聞中心

News Center

重磅 | 金科獲1200億聯合授信 銀企攜手共創美好未來

發布時間:2018-10-22  |  點擊率:

       【新聞提要】2018年9月29日,重慶市聯合授信試點銀企協議第二批集中簽約儀式隆重舉行,重慶市金科投資控股(集團)有限責任公司等5家大型集團公司與相關銀行正式簽訂《聯合授信框架協議》。其中,金科獲得多家銀行1200億聯合授信,董事局主席黃紅云出席簽約儀式。

484885467987030918.jpg

       簽約儀式上,重慶銀監局相關負責人表示,聯合授信是銀保監會按照黨中央、國務院關于降低企業杠桿率,防范化解重大金融風險的工作部署,是金融支持供給側結構性改革的有力舉措,也是市委市政府推動銀行業更好服務實體經濟的重點要求之一。

       黃紅云主席對各銀行給予金科發展的支持表達了感謝,他表示,作為簽約企業,金科將遵守聯合授信委員會的各項規定,切實增強風險意識,努力控制負債水平,不斷提升信用等級,全力推動企業持續穩健發展。

       據了解,近兩年,金科積極響應中央“三去 一降一補”工作的決策部署。積極完善現代企業制度,建立了集團化的資金中心,對資金進行綜合管控,主動控制融資總量,提高資金使用效率,全面降低財務費用,不斷降低資產負債率,謀求企業健康發展。

       重慶銀監局、市金融辦、市國資委、市工商聯、市銀行業協會、銀行業金融機構及5家簽約企業出席簽約儀式。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址