新聞中心

News Center

重磅 | 金科控股應邀參加江北嘴財經年會 綠色金融成就美好生活

發布時間:2018-10-29  |  點擊率:

        【新聞提要】10月26日,2018中國綠色金融創新發展高層論壇暨江北嘴財經論壇年會在重慶隆重舉行。作為本次年會的戰略合作方,金科控股攜手中國綠發會、重慶市金融學會等機構為重慶帶來“綠色金融”年度巨獻,助力西部經濟高質量發展,代兵總裁等集團高管應邀參加此次年會。

304667299057816062.jpg

        本次年會邀請了國務院參事、全國政協經濟委員會副主任、北京大學新結構經濟學研究院院長林毅夫教授等10多位大咖嘉賓,圍繞“新時代綠色金融與新結構經濟學助力西部經濟高質量發展”主題展開了深度研討,500多位政商學界知名人士出席了本次活動。

202714465757012770.jpg

        習近平總書記在十九大報告中指出,要構建市場導向的綠色技術創新體系,發展綠色金融。“發展綠色金融”的提出和實踐是21世紀金融創新、金融業發展和金融業競爭的制高點,同時也是在金融領域踐行“綠色青山就是金山銀山”理念的具體體現。

768647948813599094.jpg

        金科控股一直是“綠色金融”理念的先行者和倡導者,集團以“一起成長的金融伙伴”為使命,把握高質量發展要求,適應經濟新常態,深耕產融整合,服務實體經濟,助力供給側結構性改革。金融板塊通過互聯網和大數據技術,打造產業鏈金融、消費金融、綠色金融等新型普惠金融服務體系,構建完整的金融服務生態鏈。投資板塊依托集團強大的資源整合能力,開展新興產業和成長型企業的參控股投資,打造領先的創新資本運作平臺和值得信賴的大資產管理品牌。

623089160864200292.jpg

        在本次年會上,金科控股集團旗下金融投資板塊發展戰略和品牌作品首次對外發布,吸引眾多媒體和行業關注,展現卓越的品牌影響力。

153642769453376305.jpg 

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址