新聞中心

News Center

金科控股與重慶文投集團達成合作意向

發布時間:2016-09-19  |  點擊率:

 

       9月18日,重慶文化產業投資集團有限公司(下稱重慶文投集團)總裁陳揚、黨委書記陳余莉、運營部長楊龍、財務部長童藝強一行蒞臨金科控股集團,并與金科控股集團總裁代兵、執行總裁蔣軍等公司領導舉行會談,雙方達成合作意向。
       會上,代兵總裁對集團戰略部署、組織架構作了介紹,并提出,金科通過戰略模式的轉型升級,促進創新,并著力打造金融投資板塊,正努力推動股權并購業務的開展。代總提出,希望雙方響應國家號召,適應經濟形勢,尋找合作興奮點,開展股權、基金、具體項目等一系列合作,共建一起成長的產融互動發展平臺。另外,執行總裁蔣軍、副總裁楊東升就小貸、保理、資管等業務板塊進行了介紹,并提出了具體合作方向。
       陳揚總裁表示,重慶文投集團希望與金科進行合作,雙方在具體合作業務板塊、具體項目對接上,需進一步磋商。陳余莉書記表示,雙方在資產管理、保理、產權交易等方面具有廣闊的合作前景,希望雙方共同促進資源上的強強聯合,并實現資產運營和市場配置上的整合。
       據悉,6月29日,重慶文投集團成立并舉行授牌儀式,該集團注冊資本金10億元,是市級國有文化企業,其業務主要包括:投資國有文化集團的轉型升級、科技創新、新興產業、與相關產業融合發展等方面的優質項目;面向社會投資成長性好、帶動性強的新興文化產業項目和創新型文化服務業項目;運營重慶文化產業投資基金,吸引各類資本進入文化產業等。

 
 

 

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址